Яйца и сахар взбивай до кремообразного состояния.Добавь муку и аккуратно перемешивай до однородного состояния (чтобы мука не осела на дно). Противень застели бумагой для выпечки (можешь немного смазать ее маслом),вылей тесто,разровняй.Выпекай в разогретой до 180С духовке около 15-20мин.Сразу же переверни бисквит на полотенце.Разрежь на две равные половины.Одну выложи на блюдо и смажь абрикосовым джемом.Сверху положи вторую часть (немного прижми коржи).Нарежь треугольниками (или ромбами).Посыпь сахарной пудрой и укрась мятой или фруктами.

Ингредиенты:

  • 5 яиц
  • 200гр сахара
  • 160гр муки
  • абрикосовый (или любой другой) джем

 


Яндекс.Метрика