Торты и рулеты

Смешай муку с двумя слегка взбитыми яйцами и размягченным сливочным маслом.Добавь орехи и какао,хорошо перемешай.

Тесто разморозь.Выпеки два тонких коржа прямоугольной формы.Для начинки на небольшой скорости взбей миксером сливочный сыр

Сливочное масло разотри добела,добавив 1/2 нормы сахара.150гр шоколада растопи на водяной бане.

Смешай муку с размягченным сливочным маслом,яйцами,солью,содой,гашеной уксусом,и замеси однородное тесто (можешь добавить 2-3ст.лож. холодной воды).

В оду добавь сахар и мед,вари сироп около 8-10мин.Всыпь какао (если любишь яркий шоколадный вкус,можешь взять больше,чем указано в рецепте),перемешай и охлади.

В муку добавь яйцо,1ч.лож. растительного масла,соль,влей 1/3-1/2ст. теплой воды (с добавлением капли уксуса),замеси крутое тесто (воды или муки,возможно,понадобится больше).

Масло разотри с сахаром.Добавь сметану,хорошо перемешай.Затем добавь муку,разрыхлитель,ванильный сахар и замеси не очень крутое тесто.

Разотри яйца с сахаром,добавь сметану,соль,гашеную уксусом соду,сгущенку и какао.Всыпь муку и перемешай.

Яйца и сахар взбивай до кремообразного состояния.Добавь муку и аккуратно перемешивай до однородного состояния (чтобы мука не осела на дно).

Подготовь противень с высокими бортиками,застели полиэтиленовой пленкой.На дно положи слой галетного печенья (чтобы получилась основа для торта).


Яндекс.Метрика