Супы и борщи

Вымой рыбу, нарежь небольшими кусочками и положи в кастрюлю с кипящей водой (около 2,5 л), добавь кубики картофеля, лавровый лист и посоли. Вари, снимая пену, 15 мин.

 

Репчатый лук нарезать кубиками и пассеровать до прозрачности в сливочном масле.В бульон добавить овсяные хлопья, пассерованый лук.Яйца отварить около 7 минут.Зелень мелко порубить, добавить в бульон и варить 5 минут на слабом огне. Добавить по вкусу специи и лимонный сок.

 

Из супового набора отварить бульон.Овощи почистить, наре зать.Картофель положить в кипящий бульон.Лук и морковь пассеро вать, и добавить в бульон, когда картофель будет почти готов.Крапиву обдать кипятком, промыть и нарезать. Положить в суп и несколько минут прокипятить. Добавить соль, специи.

Воду доведи до кипения. Добавь нашинкованную капусту и доведи до кипения. Тем временем на растительном масле обжарь рубленый лук и ломтики моркови.

Свари бульон из копченостей: ребрышки положи в воду,после закипания сними пену и вари 10мин.Картофель нарежь соломкой.Болгарский перец - кубиками.


Яндекс.Метрика