Супы и борщи

Разогрей оливковое масло,обжарь на нем лук до золотистого цвета.Добавь чеснок и тмин,готовь еще 1мин.Добавь уксус и сахар,туши еще около 2мин.Влей в суп бульон и консервированные томаты.

Два литра воды или мясного бульона доведи до кипения.Картофель очисти,нарежь небольшими ломтиками.Выложи в воду и повари 5-7мин.Лук-порей мелко нарежь.Морковь очисти,нарежь тонкими ломтиками.

Лук мелко поруби.Картофель почисти,нарежь небольшими кубиками или брусочками.Семгу нарежь кубиками.

На 1час залей фасоль водой.Затем слей воду,промой фасоль,положи в бульон или воду,доведи до кипения и вари на слабом огне около 1часа.

Морковь,пастернак,лук и сладкий перец промой,очисти и нарежь мелкими кубиками.Чеснок очисти и пропусти через пресс.В кастрюлю влей немного растительного масла и положи овощи.


Яндекс.Метрика