Супы и борщи

Провари бобы в воде в течении 2мин.,затем сними с огня и оставь под крышкой на 1час.Пока набухает фасоль,свари в подсоленной соде рульку с целой луковицей (если рулька очень жирная,собери лишний жир).

Мясо порежь и свари до полуготовности.Добавь кусочки картофеля.Когда закипит - нашинкованную капусту.

Морковь и сельдерей очисти.Капусту,морковь и сельдерей нашинкуй тонкими ломтиками,как лапшу.Лук поруби.Куриное филе нарежь кусочками и вари в 3л воды до полуготовности,добавь нарезанные овощи.

Бульон доведи до кипения,добавь печень,нарезанную крупными кусочками.Когда закипит,всыпь нашинкованную капусту,полукольца лука и тертую на крупной терке или нарезанную тонкой соломкой морковь.

Вымытые и очищенные морковь и цукини нарежь соломкой,лук - тонкими кружочками,тыкву и картофель - кубиками.Бланшируй помидоры,очисти их от кожицы,удали семена и мелко поруби.


Яндекс.Метрика