Салаты

Крабовые палочки, перец и помидор нарезать кубиками, рыбу- мелкими кусочками, сыр натереть на крупной терке. Все смешать, заправить майонезом.

Свеклу, картофель, морковь и яйца отварить, сельдь очистить. Все ингредиенты нарезать кубиками. Лук ошпарить кипятком. Сыр натереть на крупной терке.

Отварить филе, посолить, охладить в бульоне. Яйца отварить, охладить. Шампиньоны и лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле.

Листья салата вымой, порви. Выложи на дно блюда, на котором будешь подавать салат. Копченый бекон нарежь тонкой соломкой и выложи поверх салата.

Филе мелко нарезать, обжарить на растительном масле до готовности (около 10мин), посолить. Морковь и яйца мелко натереть.


Яндекс.Метрика