Салаты

Баклажан нарезать маленькими кусочками, маслины- четвертинками, луковицу и перец измельчить. Натереть на мелкой терке цедру лимона, отжать сок.

Белки потереть на крупной терке на блюдо. Сверху выложить половину крабовых палочек, потертых на терку. Затем тертый сыр плавленный.

Свеклу, яйца, мясо отварить до готовности, охладить. Орехи нарубить. Сыр, свеклу и яйца натереть на крупной терке.Мясо пропустить через мясорубку.

Куриное филе отварить и порезать. Сыр натереть на крупной терке. Яйца сварить, отделить белки от желтков и по отдельности их измельчить.

Кальмаров нарезать кубиками, яйца и сыр натереть на терке, креветки, луковицу и огурец нарезать. Все смешать, заправить майонезом.


Яндекс.Метрика