Разное

Арбузы тщательно вымыть, уложить в бочку, перекладывая укропом. Сверху положить целую "шапку" из зелени, а затем- марлю в несколько слоев.

Молодой горох варить до готовности 20-25мин.Варенный горох промыть холодной водой, разложить в стерильные банки и залить кипящим маринадом.

Сварить алычу в воде до мягкости, протереть через крупное сито, чтобы убрать кожицу и косточки. Получившееся пюре соединить с отваром, всыпать сахар.

В кастрюлю влить воду, уксус, масло, добавить соль, сахар, мелко нарезанную петрушку и рубленый чеснок.

Спелые початки отварить до готовности, острым ножом аккуратно срезать верхний слой с зернышками, чтобы они остались целыми.

Чеснок разделить на зубчики, залить горячей водой, дать постоять сутки, воду слить.

Боровики тщательно промыть, большие- крупно нарезать. Залить водой и довести до кипения. Варить на среднем огне, пока они не опустятся на дно.

Все овощи нарезать кубиками, сложить в кастрюлю, тушить на маленьком огне в собственном соку около часа.


Яндекс.Метрика