Воду довести до кипения, добавить кусочки замороженного сливочного масла. Когда масло растает, снять кастрюлю с плиты, всыпать муку и быстро размешать.

Тесто должно быть мягким. Добавить яйца, перемешать. Разложить тесто на смазанном маслом противне. Выпекать при 210 С  25мин. Надрезать эклеры, вернуть в выключенную, но еще горячую духовку на 10мин. У остывших эклеров срезать макушку и достать мякиш. Пудинг для начинки приготовить по инструкции на упаковке и наполнить эклеры. Сахар смешать с лимонным соком и кисточкой глазировать верх эклеров.

 

Ингредиенты:

  • 1ст. воды
  • 1ст. муки
  • 1/2ст. сахара
  • 4 яйца
  • 6ст.лож. сливочного масла
  • 1ст.лож. сахара
  • 1 пакетик лимонного пудинга
  • мускатный орех по вкусу
  • соль по вкусу

 


Яндекс.Метрика