Замочи желатин в холодной воде на 20 мин. Затем раствори в горячей воде. Добавь сахар, апельсиновый и лимонный сок, а также сироп из консервированного ананаса. Перемешай, дай немного остыть.  Тем временем консервированные ананасы нарежь небольшими кубиками, выложи в формочки, застеленные полиэтиленовой пленкой, а затем залей желатиновой смесью. Дай десерту застыть в течение нескольких часов. Формочки переверни, укрась десерт замороженными ягодами и растопленным шоколадом.

Ингредиенты:

  • 12 листов желатина
  • 1 банка ананасов
  • 200 мл апельсинового сока
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 150 г сахара
  • 100 г замороженной красной смородины
  • 50 г замороженнойчерники
  • шоколад по вкусу

 


Яндекс.Метрика