Пирожные и кексы

Дрожжи разведи в молоке, сразу добавь растопленный маргарин, сахар, яйца и муку с ванилином. Замеси тесто, чтобы оно не прилипало к рукам.

Творог разотри с сахаром,добавь яйца,муку,ванилин,разрыхлитель и все тщательно перемешай.Оставь на 15мин.Бери тесто небольшими порциями (влажными руками) и скатай шарики.

Из творога, яиц, соды, водки и муки замесить тесто, как на вареники.Тесто раскатать и вырезать блюдцем большие коржи. На каждый корж положить фарш.

Картофель почисти и отвари.Воду слей,приготовь пюре.Добавь теплое молоко с дрожжами и яйца.

Маргарин разотри с сахаром,добавь соль,сахар,ванилин,сметану и взбей.Добавь муку,смешанную с содой.

Охлажденный маргарин натри на крупной терке,всыпь муку,сахар,тертые на мелкой терке вареные желтки.

Яйца смешай с сахаром,нагрей до 45С и взбивай в течение 25-30мин.Когда масса увеличится в объеме в 2,5-3раза и станет воздушной,

Муку просей и смешай с солью,положи 1ст.лож. размягченного масла и замеси тесто,в которое постепенно добавь холодную воду,пока не скатается в комок.

Сахар,масло,желтки и соль тщательно разотри до однородной массы.Добавь мед,взбитый с корицей,сметану,измельченные орехи,

В абсолютно сухой посуде начни взбивать охлажденные белки (отделяя белки от желтков,будь предельно аккуратна:

Смешай манку и ваниль,всыпь разрыхлитель и соду.Добавь йогурт,молоко,сахар,растительное масло,яйцо и размешай миксером.

Молоко немного подогрей,добавь 1ч.лож.сахара и дрожжи.Оставь на 15мин.,чтобы дрожжи "заработали" (должна образоваться пена).


Яндекс.Метрика