Пирожные и кексы

Шоколад поломать на кубики, добавить сливочное масло и растопить на небольшом огне. Яйца смешать с сахаром и хорошо взбить.

В кастрюлю налей воду, шоложи маргарин, соль, поставь на огонь и довед и до кипения.

Размягченное сливочное масло перемешиваем с сахаром до однородной массы. В полученную массу добавляем яйца. Взбиваем миксером.

Растопить маргарин, добавить сахар и кефир.Замесить тесто.Разложить тесто в формочки для кексов.

Орехи обжарить на сковороде или подсушить в духовке. Затем орехи и печенье пропустить через мясорубку.

Все ингредиенты хорошо перемешать.Готовое тесто разлить по формочкам.

Лимон вымыть, обсушить и мелкой теркой снять с него цедру. Из мякоти лимона отжать сок. Размягченное сливочное масло взбить миксером в пышную пену.

Все ингредиенты тщательно перемешать.Скатать небольшие кружочки.Жарить их в большом количестве подсолнечного масла.

Воду довести до кипения, добавить кусочки замороженного сливочного масла. Когда масло растает, снять кастрюлю с плиты, всыпать муку и быстро размешать.

Замесить тесто и положить в холодильник на ночь.Раскатать тесто, вырезать кружочки толщиной в 0,5см.

Всыпь сахарный песок и ванильный сахар в жирные сливки, доведи до кипения и держи, постоянно помешивая, на медленном огне около 10 мин.

Все ингредиенты смешать.Замесить тесто, выложить его в форму и испечь.


Яндекс.Метрика