Очисти тыкву,натри на крупной терке,потуши на сливочном масле,добавив сахар,соль и корицу.Орехи пропусти через мясорубку вместе с яблоком,добавь сахар,какао,перемешай. Приготовь соус:растопи сливочное масло,обжарь в нем муку до появления орехового запаха,аккуратно влей горячее молоко.Приправь соус по вкусу солью,корицей и дай покипеть 4-5мин.Пластины лазаньи подержи в кипящей подсоленной воде 3-4мин.Между листами лазаньи выложи тыквенную и ореховую начинку.Полей соусом.Запекай 20мин.

Ингредиенты:

  • 500гр тыквы
  • 3-4 листа лазаньи
  • 1ст.грецких орехов
  • 1 яблоко
  • сахар
  • пармезан
  • какао
  • сливочное масло
  • соль

Для соуса:

  • 2-3ст.лож. муки
  • 50гр сливочного масла
  • 2ст.молока
  • корица
  • соль

 


Яндекс.Метрика