Пироги и печенье

Смешать желтки с размягченным маргарином, добавить муку и все хорошо мять руками.Замесить тесто, раскатать колбаску и резать на кусочки 5-6см.

 

Сливочное масло (или маргарин) перетри с мукой до состояния мелкой крошки. Добавь пиво и замеси тесто.

Картофель очистить,отварить в подсоленной воде,слить воду,обсушить салфеткой и охладить.Протереть через сито.В массу добавить муку и яичные желтки.

Растопи шоколад и масло на водяной бане или в микроволновке, перемешай. Добавь кофе и хорошенько вымешай массу.

Растопить маргарин и замесить тесто средней консистенции.Тесто пропускать через мясорубку с крупной насадкой и через небольшое расстояние отрезать ножом.

 

Сахар смешай с яйцами, Л. дай постоять, чтобы крупинки сахара растворились. Добавь масло, сметану. Все тщательно перемешай.

Распустить в холодном молоке дрожжи,предварительно растерев их с 3/4 ложки соли.Муку всыпать в большую миску,туда же нарезать маргарин.

 

Желтки и сахар взбей в X пену. Постепенно добавь просеянную муку, перемешай, посоли. В другой миске взбей белки в крепкую пену.

Смешайте измельченный маргарин,яйца и 1ст.лож. сахара.Затем добавьте соль,соду,погашенную уксусом.Массу взбейте миксером и всыпьте муку.

Яйца взбиваем с сахаром.Добавляем просеянную муку,соду и ванильный сахар.Яблоки режем тонкими дольками.

Все ингредиенты тщательно перемешать.Вылить тесто в форму и выпекать в духовке 30-40мин.Готовый пирог можно разрезать вдоль и смазать кремом:сметана+сахар.

Айву вымой,очисти,удали сердцевины,разрежь каждый плод на две или четыре части.


Яндекс.Метрика