Пироги и печенье

Замесить тесто из муки, 2 яиц, сахара и тертого маргарина с добавлением соды, уксуса и ванилина. Раскатать в пласт, вырезать формочкой заготовки для печенья.

Замешиваем тесто.Раскатываем не очень тонко.Разрезаем на ромбы, делаем посредине разрез, один конец протягиваем.Жарим в подсолнечном масле.

Отделить белки от желтков и взбить их с сахаром, добавить желтки и муку.Полученную массу разделить на две равные части.В одну из них добавить какао.

В большую миску всыпать муку и сделать углубление.В углубление вбить яйца, порезанный кусочками маргарин, сахар, соль.

Яйца взбить с сахаром.Добавить кефир, сметану, расплавленный маргарин, соду.Все тщательно перемешать.Всыпать муку и замесить тесто.

Все ингредиенты перемешать и замесить тесто.Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5см.Вырезать стаканом или формочками печеньки.

Масло растопить, снять с огня, немного охладить, добавить сгущенное молоко.Перемешивая, добавить какао.

Вилкой размять бананы.Взбить масло с сахаром до пышного состояния, добавлять по одному яйцу, постоянно взбивая.

Тесто замесить как на вареники и раскатать толщиной в 2см.Маленьким стаканчиком или формочкой вырезать из теста пряники и испечь.

Сахар с яйцами растереть, добавить какао, расплавленный маргарин и вино, соль и соду.

Растопить маргарин, добавить сметану и муку.Замесить тесто и поставить в холодильник на 2часа.Раскатать корж толщиной 0,5см, разрезать на небольшие ромбики.

Маргарин растопить и замесить тесто.Кусочек теста отщипнуть и положить в морозилку.


Яндекс.Метрика