Капуста

Нашинкованную капусту смешать с натертой на крупной терке морковью(пропорции-по желанию), плотно уложить в емкость.

Все овощи порезать,капусту нашинковать.Добавить к овощам соль,сахар,уксус и подсолнечное масло.Хорошо перемешать и тушить,после того,как закипит,40мин.

Капусту залить водой, предварительно растворив в ней соль.Дать постоять при комнатной температуре три дня.

Капусту нашинковать и залить маринадом.Закрыть капроновыми крышками.Уже через 3часа можно ее кушать.Хранить в погребе или в другом прохладном месте.

Капусту нашинковать.Морковь натереть на крупной терке.Зеленые помидоры,перец и лук порезать небольшими кусочками.Бросить порезанные овощи в маринад и варить 40мин.

Капусту нашинковать,перец порезать небольшими кусочками,морковь натереть на крупной терке,лук порезать кубиками.Приготовить маринад и положить в него все приготовленные овощи.


Яндекс.Метрика