Мясо пропустить через мясорубку. Фарш посолить, приправить черным перцем и обжарить практически до готовности.

Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном  масле до золотистого цвета. Добавить в сковороду с фаршем и жарить до готовности. Макароны отварить в большом количестве подсоленной воды с добавлением 1ст.лож. растительного масла. Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде (промывать не нужно!). Переложить в большой лоток, смешать с гарячим мясным фаршем, при необходимости посолить, поперчить и сразу же подавать.

 

Ингредиенты:

  • 300гр мякоти говядины
  • 300гр бескостной свинины
  • 300гр макарон
  • 4 луковицы
  • растительное масло для жарки
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу

 


Яндекс.Метрика