Яблоки и груши вымой,очисти,натри на крупной терке или очень мелко поруби. Добавь половину сахара и готовь на медленном огне 10мин,пока масса не превратится в пюре.Рис промой,свари в молоке,добавив оставшийся сахар и соль по вкусу.Если каша получится жидкой,при желании можешь оставшееся молоко слить.Соедини рис и фруктовое пюре,перемешай,добавив ваниль по вкусу.Разложи кашу по горшочкам,добавив сливочное масло по вкусу,и поставь в духовку на 15-20мин.Подавай горячей.

Ингредиенты:

  • 200гр риса
  • 1л молока
  • 6ст.лож. сахара
  • 2 айвы
  • 200гр сахара
  • 1ст.лож. лимонного сока
  • 2 груши
  • соль
  • ваниль
  • сливочное масло

 


Яндекс.Метрика