Айву (или яблоки) вымой,обсуши,аккуратно удали сердцевину так,чтобы получились фруктовые "бочонки".Сбрызни их лимонным соком.Изюм,курагу и чернослив вымой, залей кипятком и настаивай 20мин.Воду слей,сухофрукты обсуши и сбрызни лимонным соком.Шоколад растопи на водяной бане и большую часть смешай с подготовленными сухофруктами.Наполни этой начинкой айву и полей оставшимся растопленным шоколадом.Можешь посыпать десерт сахарной пудрой или кокосовой стружкой.

Ингредиенты:

 

  • 4 айвы (или твердых яблока)
  • 2ст.лож. изюма
  • 2ст.лож.кураги
  • 2ст.лож. чернослива
  • 100гр молочного шоколада
  • 1 лимон
  • сахарная пудра

 


Яндекс.Метрика