Горбушу разминаем с майонезом и соевым соусом, полученную смесь намазываем на один лаваш и сворачиваем рулетом. Для второго лаваша подготавливаем другую начинку: сырок натираем на крупной терке, добавляем чеснок, пропущенный через чесночницу, майонез и кетчуп, перемешиваем, равномерно распределяем по лавашу, сворачиваем рулетом. Даем пропитаться в холодильнике 1-2часа. Затем разрезаем на порционные кусочки, выкладываем на блюдо, воткнув шпажки, украшаем зеленью. И- приятного романтического ужина.

Ингредиенты:

  • 2 готовых тонких лаваша
  • 1 банка консервированной горбуши
  • майонез
  • соевый соус
  • 2 зубчика чеснока
  • 1ст.лож. кетчупа
  • плавленный сырок


Яндекс.Метрика