Блюда из рыбы

Из маргарина, муки, сметаны и щепотки соли замесить тесто. Раскатать его тонко и выложить в смазанную форму диаметром 22- 24см.

Томатный сок подогреть и залить им манку.Манка должна набрякнуть.Затем перекрутить на мясорубку с селедкой, добавляя постепенно подсолнечное масло.

Нарезанный картофель и морковь залить горячей водой, слегка посолить и отварить до полу готовности.

Рыбу почистить и порезать на кусочки.Залить ее рассолом и поставить под пресс в холодильник.

Рыбу залить молоком, выдержать около 2часов, затем молоко слить. Лук почистить, нарезать тонкими кольцами,

Рыбу посолить,поперчить и обжарить на растительном масле.Лук нарезать полукольцами и обжарить.Свеклу (сырую)натереть на крупной терке.

Рыбу почистить, удалить жабры. Аккуратно разрезать по спине, надломить хребет и вытащить его вместе с внутренностями.

Рыбу порезать кусочками(не размороженную),пересыпать кориандром.Залить маринадом.И поставить под пресс в холодильник.Рыбка готова на третьи сутки.

 

В миску налей 0,5 ст. теплого молока,  насыпь 2 ч. л. сахара и размешай, пока сахар не растворится, добавь дрожжи и поставь в теплое место.

Соль с сахаром перемешать и натереть рыбу,порезанную кусочками.Поставить под пресс в  холодильник на 2дня.Через 2дня можно кушать рыбку.

С сардин слить масло и хорошо размять их вилкой.Добавить яйца, соль, перец.Лук почистить и пропустить через мясорубку.Муку и лук добавить в сардины.

Рыбное филе пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, натёртые на мелкой тёрке лук и картофель, соль, перец.


Яндекс.Метрика