Лук очисти и мелко поруби.Пожарь на сливочном масле до прозрачности.Добавь грибы,нарезанные небольшими ломтиками. Потуши на медленном огне около 10-15мин.Распусти муку с небольшим количеством холодной воды,добавь грибы.Готовь,помешивая,пока масса не начнет густеть.Добавь сметану,измельченный чеснок,вареное куриное филе,перемешай.Посоли,приправь специями и зеленью по вкусу.Подавай,украсив листиками петрушки или укропа.

 

Ингредиенты:

  • 500гр шампиньонов
  • 2ст.лож. муки
  • 100мл сметаны
  • 200гр куриного филе
  • 2 луковицы
  • 2-3 зубчика чеснока
  • сливочное масло
  • зелень
  • соль
  • специи

 


Яндекс.Метрика