Куриные крылышки вымой и обсуши бумажным полотенцем. Смешай сок двух лимонов,растительное масло,соль,специи,3-4 зубчика измельченного чеснока,рубленую зелень,лавровый лист,оливки.Этой смесью залей крылышки.Оставь мариноваться на 30мин.Выложи маринованные крылышки в кастрюлю,смазанную растительным маслом,добавь оставшийся лимон,нарезанный кружочками,и крупнорубленный лук,залей маринадом.Запекай в разогретой духовке около 40мин.,пока крылышки не подрумянятся.Подавай теплыми.

Ингредиенты:

  • 8 куриных крылышек
  • 1 головка чеснока
  • 2 луковицы
  • 3 лимона
  • зелень
  • соль
  • специи
  • растительное масло
  • оливки с косточками

 


Яндекс.Метрика