Блюда из птицы

очищенный картофель бланшировать в течение 2-3мин.Затем картофель нарезать кубиками, добавить мелко нарезанный лук, соль, перец.

Куриное филе вымой, обсуши, разрежь на 4 части, отбей, посоли, приправь специями по вкусу.

Сердечки индюшиные помыть, разрезать вдоль не до конца и развернуть, получается бантик.Отбить, посолить, поперчить.

 

Куриное филе промой, обсуши,нарежь аккуратными кусочками, немного отбей. Посоли, приправь специями по вкусу.

Замесить тесто.Приготовить фарш.Сырой куриный окорочок порезать кубиками.Картофель сырой и лук так же порезать кубиками.Хорошо перемешать.

Болгарский перец вымой, удали сердцевины, натри солью, специями, измельченным чесноком по вкусу, поставь в духовку на 15 мин

Мясо пропустить через мясорубку(решетка с крупными отверстиями).Перемешать с остальными компонентами.

Чеснок пропусти через  пресс. Добавь томатный соус, кетчуп чили, томатный соус, сахар, горчицу, соль и специи, хорошо перемешай.

Филе нарезать кубиками.Добавить соль и перец по вкусу.Обжарить на сковороде.Добавить майонез,тушить на слабом огне в течение 10-15мин.

Яичные белки взбей с солью в пышную пену.Желтки поруби со столовой ложкой муки.Осторожно смешай яичные белки с желтково-мучной массой.

Крабовые палочки перекрутить на мясорубку и соединить с куриным фаршем.Добавить мелко нарезанный лук,соль,перец по вкусу.

Смешай муку с размягченным маргарином до мелкой крошки.Добавь яйцо,воду и соль.Замеси тугое тесто.Поставь в холодильник на 20-30мин.


Яндекс.Метрика