Блюда из птицы

Птицу разделить на небольшие кусочки, разложить порционно в горшочки, влить немного воды.

Филе нарезать тонкими пластами, слегка отбить, посолить, поперчить. На край каждого кусочка положить ломтик плавленого сыра, свернуть.

Подготовленную тушку разрубить на порционные куски, натереть солью и перцем. Яблоки вымыть, нарезать четвертинками, удалить семенную коробочку,

Ломтики белого хлеба замочить в молоке. Куриную грудку дважды пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить размоченный в молоке хлеб,

Подготовленную тушку разделить на порционные кусочки, сложить в глубокую емкость, добавить крупно нарезанный чеснок, горчицу, сметану, соль и пряности.

Лук и перец очистить, нарезать кубиками, шампиньоны измельчить. Обжаривать лук и шампиньоны в течение 6мин.

Куриное филе нарезать вдоль на тонкие пластины. Аккуратно отбить, посыпать солью и перцем.Огурец нарезать тонкой соломкой.

Куриное филе промыть, обсушить полотенцем и нарезать на небольшие кусочки, посолить и поперчить. Оставить на 10мин, чтобы мясо пропиталось специями.

Сердечки вымыть, не разрезая, удалить пленки. Замариновать их в смеси соевого соуса и кетчупа не менее чем на 1 час.Надеть на деревянные шпажки.

Нарежь филе аккуратными ломтиками. Смешай вино с лимонным соком и 1 ст. л. крахмала. Добавь  в маринад сахар.

Окорочка вымыть, натереть солью и специями, полить лимонным соком и оставить мариноваться на ночь.

Надрезать куриное филе и развернуть.Смазать сливочным маслом, посолить, поперчить.Яблоки промыть, удалить сердцевину и нарезать дольками.


Яндекс.Метрика