На растительном масле спассеровать нарезанный лук и натертую морковь. Баклажаны почистить, порезать кубиками и посолить. Горошек и спаржу проварить 10мин. В форму выкладывать овощи слоями: лук и морковь, ломтики перца, помидоры, капуста, баклажаны, кабачки, горошек, спаржа. Влить воду или бульон, сделать сетку майонезом и отправить в духовку на 30мин. Затем посыпать тертым сыром и зеленью и в духовку еще на 10мин.

Ингредиенты:

  • 3 больших помидора
  • 2 морковки
  • 2 небольших баклажана
  • 2 небольших кабачка
  • 3 луковицы
  • 1 болгарский перец
  • 2ст. зеленого горошка
  • 300гр спаржевой фасоли
  • 100гр твердого сыра
  • 300гр цветной капусты
  • зелень
  • соль
  • майонез
  • 50гр воды или бульона


Яндекс.Метрика