Нарежь лук полукольцами. Спассеруй до золотистого цвета. Натри морковь и добавь к луку. Когда морковь поджарится, добавь томатную пасту. Отдельно в казане пожарь мясо до образования золотистой корочки, немного посоли, приправь специями. Капусту поруби кубиками и положи в казан. Добавь поджаренные овощи, влей около 1 ст. воды. Снова посоли, поперчи, накрой крышкой и туши на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы блюдо не пригорело. За 5 мин до готовности добавь измельченный чеснок.

Ингредиенты:

 

 

  • 1 кочан капусты
  • 2 моркови
  • 2 луковицы
  • 700 г свинины
  • 3 ст. л. томатной пасты
  • 3-4 зубчика чеснока
  • соль
  • специи
  • зелень масло

 

 

 


Яндекс.Метрика