Рис отвари до готовности в подсоленной воде.Капусту, картофель, морковь, лук, чеснок пропусти через мясорубку.

Полученную массу посоли, приправь специями, добавь рис, слегка взбитые яйца, муку и тщательно перемешай.Сформируй небольшие котлетки, обваляй их в панировочных сухарях и обжарь на разогретом растительном масле до золотистой корочки.

 

 

 

Ингредиенты:

 

  • 1 ст. риса
  • 300 г белокочанной капусты
  • 150 г картофеля
  • 200 г моркови
  • 1 зубчик чеснока
  • 2-3 луковицы
  • 2 яйца
  • 7-8 ст. л. муки
  • соль ♦ специи
  • растительное масло
  • панировочные сухари

 

 


Яндекс.Метрика