Блюда из овощей

Капусту мелко нашинковать, лук нарезать кубиками, морковку мелко натереть, яблоки- крупно.

На крупной терке натереть кабачок, картофель, плавленный сырок.Добавить соль, перец, яйцо, муку (чтобы тесто было консистенции густой сметаны).

Капусту мелко нашинковать и ошпарить кипятком. Положить в кастрюлю, добавить молоко и масло, посолить и тушить до полу готовности.

Отварить картофель в мундире, очистить, натереть на мелкой терке.Добавить муку, соль, 2яйца и замесить тесто.

На растительном масле спассеровать порезанный лук.Затем положить натертую на крупной терке морковь.

Очищенный картофель сварить, измельчить в пюре, добавить сливочное масло, протертый творог, яйцо, измельченную петрушку, соль.

Картофель очистить и порезать кружочками толщиной 1см.Сковороду немного смазать жиром, выложить картофель, посыпать солью и перцем.

Сваренный картофель измельчить в пюре.Печенку обжарить на масле до готовности, пропустить через мясорубку.

Картофель, орехи, лук и хлеб пропустить через мясорубку (картофель слегка отжать).Все перемешать.Добавить яйца, соль, перец.

Баклажаны почистить,пропустить через мясорубку,маленькими порциями класть на дуршлаг и промывать от семечек под холодной водой.

Баклажаны вымыть и порезать соломкой.Посолить, обвалять в муке и поджарить в растительном масле до золотистого цвета (2-3мин).

Пшено промыть и сварить кашу(1ст. пшена+2ст. воды),до готовности.Перцы помыть и почистить от семечек.Смазать со всех сторон растительным маслом.


Яндекс.Метрика