Блюда из мяса

Рис тщательно промыть и замочить в воде. Репчатый лук и морковь нарезать соломкой, смешать с рисом.

Сало нарезать мелкими кубиками, добавить фарш, крахмал, яйца, соль, перец, измельченный чеснок, перемешать и дать постоять 1-2 часа.

Грибы замочить в воде на 20мин. Говядину пропустить через мясорубку, фарш посолить, поперчить, добавить яйцо и хорошо перемешать,

Капусту отварить в подсоленной воде, дать остыть, разобрать на соцветия с расчетом- 1веточка на 1 котлету.

Ребрышки вымыть и нарезать. Смешать мед, соль, перец. Этой смесью хорошо обмазать ребра.

Капусту нашинковать и обжарить на масле.Фарш соединить с вермишелью и капустой, добавить яйца, соль и перец, перемешать.

Лук очистить, нарезать маленькими кубиками и обжарить на растительном масле (он должен стать мягким и прозрачным).

Печень и лук пропустить через мясорубку.Добавить яйцо,соль,муку,молоко,перец и тщательно перемешать.Оставить на 10мин.Затем жарить на сковороде до готовности.

Кунжут прокалить на сковороде (без масла) до легкого потемнения. 1ч.лож. прокаленного кунжута взять для соуса, остальное отложить для украшения.

Выкладывать слоями в кастрюлю: крупно порезанный картофель, порезанные кубиками баклажаны, полукольца лука, кусочки мяса, посолить,

В большой миске смешать фарш, хлебные крошки и молоко. Лить молоко прямо на крошки, чтобы они слегка намокли.

 

Нарежь лук полукольцами. Спассеруй до золотистого цвета. Натри морковь и добавь к луку. Когда морковь поджарится, добавь томатную пасту.


Яндекс.Метрика