Баклажаны отварить в подсоленной воде не чищенные.Когда они сморщатся,выложить в миску и поставить под пресс. Пока остывают,перец перекрутить на мясорубку,добавить воду,сахар,уксус,растительное масло,соль,проварить 5мин(без баклажан).Порезать баклажаны кусочками и бросить в маринад из перца.Варить 10мин.В конце добавить чеснок и проварить еще 2мин.Закатать в стерильные банки.

Ингредиенты:

 

  • 3-4кг. баклажан
  • 1кг. красного сладкого перца
  • 0,5л воды
  • 1ст. сахара
  • 1ст. уксуса
  • 1ст. подсолнечного масла
  • 2ст.лож. соли без верха
  • 0,5ст. подавленного чеснока

 


Яндекс.Метрика