Баклажаны порезать кружочками толщиной 4,5см,посолить и оставить на 2часа постоять.Затем обжарить каждый кусочек с обеих сторон на растительном масле. Сложить обжаренные баклажаны в посуду,где будет все вариться,залить их маринадом и варить 25мин.Затем бросаем в баклажаны чеснок и варим еще 15мин.Закатать в стерильные банки.

Ингредиенты:

 

  • 6кг баклажан
  • 300гр измельченного чеснока

 

Маринад:

 

  • 1,5кг перца сладкого (на мясорубку)
  • 1,5кг помидор (на мясорубку)
  • 2-3шт. горького перца (по желанию)
  • 1,5ст. сахара
  • 1,5ст. уксуса
  • 1,5ст. подсолнечного масла

 


Яндекс.Метрика