Баклажаны порезать соломкой,помидоры - через мясорубку,перец,лук - полукольцами.Помидоры,перец,лук - прокипятить 20мин. Потом отжать баклажаны,кинуть в кипящие помидоры,добавить подсолнечное масло,сахар,уксус,соль - варить 40мин.Перед окончанием варки добавить 150гр чеснока,горький перец.Сложить в стерильные банки.Выход: 6-6,5 литров.

Ингредиенты:

 

  • 3кг баклажан
  • 2 кг помидоров
  • 2 кг перца
  • 2 кг лука
  • 1ст. подсолнечного масла
  • 1,5ст. сахара
  • 1ст. уксуса
  • 2ст.лож. соли
  • 150гр чеснока

 


Яндекс.Метрика