Авторские рецепты
  • Регистрация

Рыбные котлеты

Рыбу выложить из консервированной банки в миску и размять ее вилкой. Очень мелко порезать лук. Соединить порезанный лук и рыбу, перемешать их и оставить на 10 минут в холодном месте. Добавить яйца, перемешать. Всыпать муку, специи для рыбных котлет, немного соли и черного молотого перца,  перемешать все и оставить на 5 минут, чтобы все ингредиенты обменялись ароматами и соединились между собой. На сковороду налить растительное масло, хорошо его разогреть. В кипящее масло, при помощи столовой ложки, выложить лепешки из приготовленного рыбного фарша. Обжарить котлетки до золотистого цвета с обеих сторон. После обжарки котлеты из фарша необходимо положить в шумовку и дать излишкам жира стечь. После котлеты можно выложить на тарелку и подать к столу.

Ингредиенты:

  • 1 банка рыбной консервы
  • 2 крупные луковицы
  • 2 яйца
  • 3ст.лож. муки
  • растительное масло (для жарки)
  • соль
  • черный молотый перец
  • приправа для рыбных котлет
Это рецепт нам прислал Анатолий Кузнецов из г. Йошкар-Ола.

Яндекс.Метрика